Abertura da V Jornada Ambiental da Região do Alto Jacuí - 2012 Público de 110 pessoas participaram da edição de 2012 Conferência de Abertura foi ministrada pela profa. Lucia Maria Baiocchi Amaral, evento também teve a presença do Reitor prof. Fernando Guaragna UERGS: Educação Pública Gratuita e de Qualidade Abertura do I Seminário Regional de Agroindústria - 2013 Evento contou com palestras de professores e profissionais da UERGS, UNIFRA, EMATER/RS e SEBRAE/RS UERGS: Educação Pública Gratuita e de Qualidade A Responsabilidade socioambiental na produção de alimentos foi o tema do evento de 2014. Jornada Ambiental: oficinas práticas e a qualidade das palestras foram destaque da edição de 2014. Jornada de 2015 contou com a participação de 160 acadêmicos, professores e pessoas da comunidade. Jornada Ambiental: A gestão de resíduos foi o tema do evento de 2015.
Datas das apresentações de trabalhos (aguarde)

Anais do evento

(em breve)

 

VIII Jornada Ambiental da Região do Alto Jacuí e I Encontro Estadual de Ciência e Tecnologia de Alimentos

 

Tema: “Responsabilidade ambiental na produção de grãos

 

De 05 a 07 de outubro de 2016 - UERGS em Cruz Alta

 

 

   

 

Informações:

 

Evento GRATUITO!

 

Unidade da UERGS em Cruz Alta, Rua Andrade Neves, 366 – Centro.
Fone: (55) 3322-9563. E-mail: jornada@exatasnaweb.com.br.


Inscrições: até o dia 05/10/2016 ou até atingir ou limite de 300 vagas.

 

 

Apresentação de trabalhos (comunicação oral ou pôster):

 

Enviar resumo para o e-mail: jornada@exatasnaweb.com.br até o dia 02/10/2016.

 

Modelo de resumo

 

Modelo de pôster

 

 

Observação: Todos os trabalhos selecionados e que forem apresentados durante o Seminário serão incluídos nos Anais do Evento (com ISSN)

 

 

Objetivo do evento:

Instigar a discussão e o debate acerca da produção e processamento, ambientalmente responsável, de grãos utilizados na alimentação humana.

 

Público Alvo:

Acadêmicos, alunos de cursos técnicos, professores, profissionais da área de alimentos e meio ambiente e comunidade interessada na temática do evento.


Certificação: